Una refrescante ensalada, que en la tradición de la comida de mi casa es infaltable cuando preparamos el plato árabe mixto.
Ingredientes:
100 gr de trigo americano
1 T de perejil picado finamente
4 tomatos chontos maduros sin semilla, picados en cuadritos
1/4 T hierbabuena picada finamente
1 cebolla morada picada en cuadros pequeños
Opcional, 1/2 T de Pepino cohombro sin semillas picado en cuadros pequeños
Jugo de dos limones
1/4 T aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
Lavar muy bien el trigo, hasta que al remojar en agua, esta se mantenga transparente. Dejar remojar en agua abundante por 30 minutos y colar muy bien. Añadir el limón y aceite de oliva, mezclando muy bien. Incorporar en su orden, el perejil, la cebolla, el pepino y el tomate, incoporando muy bien cada ingrediente. Condimiente con sal y pimienta al gusto.
Galería Paso a Paso:
y en que momento agregas el ajo en pasta?
ResponderEliminarEs un error en la lista de ingredientes, gracias por hacerme caer en cuenta!!!
ResponderEliminarDefinitivamente la voy a apuntar para hacer esta suculenta ensaladita!!....
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